Les pacanes en demies jumbo sont des pacanes entières consistantes coupées en deux sans l’ajout d’huile, de gras, de sel ni de sucre! Avec leur goût terreux de noix, les pacanes ont une texture ferme et croquante : elles sont idéales pour la cuisine et la cuisson, ou pour rajouter aux aliments. Procurez-vous-les à la livre, au kilogramme ou à la caisse. Ayez toujours ce délicieux produit dans votre garde-manger! ! Préparez-vous des collations savoureuses et dégustez-les où que vous soyez : dans votre voiture, en randonnée ou même au bureau!
BIENFAITS SUR LA SANTÉ : CE QU’IL FAUT SAVOIR.
-Certifié Casher
-Riche en vitamine E, un antioxydant bon pour le cœur
-Sans cholestérol, sans sel
-Faible en glucides
-Bonne source de protéines, de fibres et de fer
ASTUCE CULINAIRE : Pour les amoureux du fromage!
Les pacanes sont délicieuses à toute heure du jour! Que ce soit en ajoutant des pacanes aux céréales, à l’avoine, au granola, au yogourt, au pouding au riz, même à la crème glacée, elles ajoutent des éléments nutritifs en plus d’ajouter du caractère, de la texture et de la saveur à une panoplie d’aliments. Nous adorons ajouter des pacanes aux mets salés, et une de nos combinaisons préférées est le mélange pacane et fromage de chèvre! Le goût fort et la texture crémeuse du fromage de chèvre mélangé à la richesse des pacanes est incroyable. Mélangez du fromage de chèvre mou, des pacanes coupées, des raisins blancs, du thym, de l’huile d’olive, du sel et du poivre, et utilisez-le pour farcir vos poitrines de poulet, vos côtelettes de porc, vos piments rôtis, vos courgettes farcies, et même vos croûtons garnis!
À PROPOS DES PACANES : Le saviez-vous?
Il existe plus de 1000 sortes de pacanes, et la plupart d’entre elles sont nommées en l’honneur de tribus amérindiennes, comme Cheyenne, Mohawk, Sioux, Choctaw et Shawnee.
CONSERVATION EN TOUTE SÉCURITÉ!
Conservez-les dans un endroit frais et sec jusqu’à 12 mois
source:www.yupik.ca