Amandes

Les amandes naturelles  sont  meilleurs  des noix sans l’ajout d’huile, de gras, de sel ni de sucre! Au goût crémeux et terreux, elles sont également croquantes : idéales en collation, dans la cuisine ou en garniture. Procurez-vous-les à la livre, au kilogramme ou à la caisse. Ayez toujours ce délicieux produit dans votre garde-manger! Préparez-vous des collations savoureuses et dégustez-les où que vous soyez : dans votre voiture, en randonnée ou même au bureau!

BIENFAITS SUR LA SANTÉ : CE QU’IL FAUT SAVOIR SUR LES AMANDES!
Les amandes sont pleines de bonnes choses qui aident le cœur à rester jeune. Voici quelques faits :
-Faibles en calories, faibles en glucides
-Excellente source de protéines, de fibres, de fer et de calcium
-Sans cholestérol
-Riches en acides gras monoinsaturés, ce qui aide à réduire les risques de maladies cardiovasculaires
-Certifié Casher

ASTUCE CULINAIRE : À la soupe!
Voici un bon truc pour rajouter à vos crèmes! Afin de créer un contraste avec du croquant, de la saveur et du caractère, rajoutez-y des morceaux coupés d’amandes rôties! Une de nos recettes préférées est lorsque l’on rajoute des morceaux en cubes de pain grillé au levain et les amandes naturelles en dés savoureuses de Yupik dans une riche soupe aux tomates rôties! Embellissez-la avec des feuilles de basilic déchirées et une touche d’huile d’olive pour une soupe divine d’une présentation aussi agréable que son goût!
Traditionnellement, les amandes sont délicieuses ajoutées aux salades, aux mets végétariens, aux collations en randonnée et bien plus! Pour ceux qui ont la dent plus sucrée, ajoutez-les à vos biscuits, brownies et barres pour des pâtisseries croustillantes et divines!

À PROPOS DES AMANDES : Le saviez-vous?
Bien que longtemps considérée comme une noix, l’amande est en fait une graine! L’amandier provient du Moyen-Orient et de l’Asie du Sud, et l’amande en tant que telle est la graine comestible qui y est cultivée.

CONSERVATION EN TOUTE SÉCURITÉ : Fraîcheur garantie!
Conservez vos amandes dans un endroit frais et sec jusqu’à 12 mois.



source:www.yupik.ca