Nous vous proposons de multiples
variétés de noix, idéalpour
préparer des collations santé
ou pour ajouter à vos salades:
Noix du Brésil,
Noisettes,
Noix de Grenoble,
Noix de pécan.
Amandes :
- 1 oz = environ 20 à 24 amandes
- 160 calories par portion
- 6 grammes de protéines
- Couvre plus de 35% de vos besoins quotidiens en vitamine E, plus de 30% pour le manganèse, et près de 20% pour la riboflavine et le magnésium.
- Contient aussi du calcium, du fer, du zinc et certaines vitamines B.
Noix du Brésil :
- 1 oz .= 6-8 noix
- 190 calories par portion
- 4g de protéines par portion
- Couvre plus de 100% des besoins quotidiens en sélénium.
- Également une bonne source de thiamine, manganèse, magnésium, vitamine E (8%) et une petite quantité de folate (2%).
Noix de cajou :
- 1 oz.= 16-18 noix
- 160 calories par portion
- 4g de protéines par portion
- Une bonne source de vitamine K et de fer. Contient également de la vitamine B6, et de la thiamine.
Noisettes (avelines) :
- 1 oz.= 18-20 noix
- 180 calories par portion
- 4g de protéines par portion
- Une portion couvre 20% desbesoins quotidienns en vitamine E et riboflavine et 80% des besoins en manganése.
- Également une source de vitamine B6, thiamine, acide folique.
Arachides :
- Bien que souvent considérés comme des noix, les arachides sont en réalité un type de légumineuse, comme les haricots ou les lentilles.
- 1 oz.= environ 28 noix
- 170 calories par portion
- 7 g de protéines par portion
- Une portion couvre 20% besoins quotidiens en niacine, et presque 10% des besoins en folate et vitamine E.
Noix de pin (pignons):
- 1 oz.= 150-157 noix
- 160 calories par portion
- 7g de protéines par portion
- Couvre plus de 100% besoins quotidiens en manganèse, 10% des besoins fer, 15% des besoins vitamine E, et 20% des besoins magnésium.
Bonne source de thiamine, riboflavine, niacine et zinc.
Pistaches:
- 1 oz .= 45-47 noix
- 160 calories par portion
- 6g de protéines par portion
- Assure près de 20% des besoins quotidiens en vitamine B6 et 16% des besoins titamine.
- Contient également une petite quantité de vitamines A, C, E et K,de l'acide folique,ainsi que du fer, du calcium, et de nombreux minéraux essentiels.
- Des études ont montré que grignoter régulièrement des pistaches pouvait réduire le cholestérol.
- Les antioxydants (lutéine, bêta-caroténe et -tocophérols ) présents dans les pistaches sont de qualité similaire à ceux trouvés dans les légumes à feuilles foncées, et les pistaches en contiennent plus que toute autre noix.
Exofruits a une grande variété de noix BIOLOGIQUE